Дневник по восстановлению на водорослевом питании

Статья не является рекламой, а лишь отражает мой личный опыт.

Месяц до начала применения продукции

Видео о том, что это за продукт

 

Друг записал меня на забег Timerman 10 километров. При том в кластер 59 минут! А я вообще толком не бегал до этого и пришлось очень быстро и жёстко готовиться. Даже приболел под конец (см. предыдущую статью). Забег ночью 19.08.23. Дистанцию то я пробежал. И даже с неожиданным для меня результатом 55 минут, но после этого долго чувствовал истощённость и болезненность. Стали появляться снова пятна как признак падения иммунитета. Вес за период подготовки упал с 97кг до 85кг (мой рост 185см, то есть пока самое то). На заметку тем, кто хочет быстро похудеть!

18.08.23 - начало приёма.

Я не придерживался каких-то рекомендаций по последовательности. Просто начал интуитивно принимать продукты из стартового набора Vertera. Стартовые наборы продаются с очень большой скидкой! Я взял набор Детокс. Принимал первую неделю Vertera Forte (701) (для общего здоровья), Antihelm mix (мягкая очистка ЖКТ) и Arthro mix (для бега нужны здоровые суставы).


27.08.23

Закончился VerteraForte. Особого вау-эффекта не почувствовал. Стала лучше перистальтика и пропал необоснованный голод среди дня и вечером. Вместо VerteraForte стал принимать AngioLive и добавил по одному саше HepaFood на ночь. Стал снова бегать. Уже через раз по 10 км.


02.09.23

Общее состояние улучшилось при том, что вес не растёт. Остаётся 85-87кг. Увеличилась выносливость процентов на 30. Практически ушли боли в правом боку при интенсивном беге (прочищается печень). Бег стал больше в радость, а не пыткой. Появилась какая-то мягкость в движениях. Ушла болезненность коленей. Легко пробежал 11,5 км.  

10.09.23

Закончился Hepa Food, Angio Live и Arthro mix. Теперь принимаю только Лиофилизат VertreraGEL (капсулированная версия геля). Выносливость продолжает расти. Пробежал в качестве теста 16 км. Болей в суставах нет. Заметной усталости не чувствую. Субъективно на ощупь волосы стали жёстче и темнее. Вес стабильный.


17.09.23

Закупил в этот раз продукцию по потребностям: гель Artro Plast (для суставов и связок), гель Pro Max с янтарной кислотой (для выносливости и общего здоровья), таблетки Artro Mix (как резервный вариант вместо Artro Plast), Visio Mix (для восстановления проседающего зрения), порошки Hepa Food (для очистки и питания печени). По состоянию сильных изменений нет. Почти пропала папиллома на веке, которая была со мной несколько лет (признак возрождения иммунитета). К сожалею, не догадался сфотографировать до начала приёма. Суставы не беспокоят. 

24.09.23

Полёт нормальный. Чувствую себя хорошо несмотря на недостаток сна и множество стрессов. По результатам анализов всё в норме. Гемоглобин под верхним пределом несмотря на то, что у меня он обычно был понижен. Почему-то пока немного повышены все виды холестерина, но терапевт говорит, что просто нужно незначительно скорректировать питание. Пятна на теле от хлорки больше не появлялись.

До После


01.10.23

Сегодня пробежал “Казанский национальный полумарафон 2023. 21,1км» с результатом 2 часа 8 минут. Бежал на такое расстояние в первый раз в жизни. Даже на тренировках так не бегал. Тело работает как машина. Одышки нет. Есть лишь небольшие ошибки техники, из-за которых немного забиваются ноги и я боюсь ускоряться. Из водорослевого питания закончилось всё, кроме ArtroMix. Кстати, колени прекрасно выдержали.

22.10.23

Употребляю только ArtroPlast, Pro Max (с янтарной кислотой) и Visiomix. Появились побочные эффекты. Стали жёстче волосы на лице. Бритвы ходят вдвое меньше. Чаще хочется секса. Порой это мешает работе.

11.11.23

Взял гели Pro Max, Artroplast, Forte black currant. Еще в подарок получил таблетки Nervo mix и Visio mix. Был перерыв из-за сложностей с деньгами, увольнением с работы. На нервной почве приболел с температурой под 39. Заложило все пазухи, но нельзя было лежать из-за работы. Но это всё быстро прошло после возобновления приёма гелей.

25.11.23

Заинтересовавшись результатами съездил на форум по продукту в Тольятти. Также было интересно, почему начался небольшой откат в состоянии. Оказалось, что я принимал продукт не совсем правильно. Вернее начал правильно с набора Детокс, совмещая с подготовкой к полумарафону. А потом принимал уже менее логично. В идеале, для вау-эффекта первые 3 месяца надо было съедать по 5-6 банок геля.

Сейчас закончилось всё. что было, кроме лиофилизата базового геля. Принимаю по 6 капсул в день (на завтрак, обед, ужин).

02.12.23

Состояние на базовом лиофилизате геля стало снова улучшаться. Возвращается способность долго находиться в ледяной воде (более 15 минут). То, о чём говорили на форуме - повышение способностей к адаптации.

10.12.23

Заметил, что снова могу прочитать номиналы на маленьких радиодеталях без лупы.


Продолжение следует…


Пы.Сы.:

Основа продукции фирмы Vertera, это ламинария и фукус, обработанная по особой технологии Plasma Technology. Если вкратце, то эта технология позволяет разбить клеточные оболочки растений (которые наш ЖКТ не способен так растворять) без перегрева и сделать доступными все витамины и минералы. В итоге они усваиваются организмом человека почти полностью. Такого богатого состава нет ни у одного искусственного  мультивитамина.

Если интересно, то вот Магазин. При регистрации по этой ссылке будет большая скидка.

Добавить комментарий

    • Смайлы и люди
      Животные и природа
      Еда и напитки
      Активность
      Путешествия и места
      Предметы
      Символы
      Флаги
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив